Навигация
Главная Протоколы Рекорды Рейтинг спортсменов Нормативы Фото пауэрлифтинга Видео пауэрлифтинга Календарь соревнований Статьи Ссылки Карта сайта Контакты
г. Константиновск
О истиной цене за спиртное и табак

Алкогольная и табачная продукция уверенно внедрились в нашу жизнь, утвердившись как обычное питание. Употребляют алкоголь часто даже без формальной причины, тоже самое с курением. Чтобы сделать это алкогольные и табачные производители приложили усилия. Реализуется явная пропаганда во всех видах СМИ и неявная в фильмах и песнях. Позитивные герои зачастую пьют, курят и ведут беспорядочную половую жизнь. Ненавязчиво наше подсознание считает такой образ жизни в качестве эталона. Ни за что производители спиртного и сигарет не раскроют вам о цене употребления сигарет и алкоголя.

Ты обязан представлять вред алкоголя и табачной продукции. Расплата такова: самочувствие, длина жизненного пути, нездоровые малыши, низкий уровень существования. Алкоголь и табак абсолютно разрушающе действуют весь организм: сердце, мозг, нервную систему, систему пищеварения, печень. Изучено: по причине деградации человека употребление алкоголя и табака резко уменьшает длительность срок проживания максимум до двадцати-тридцати лет. Всем понятны обычные болячки употребляющих алкоголь и сигареты: раковые болезни глотки, пищевода, пищеварительного тракта, гепатит, бесплодие, заболевания сердца, болезни ЦНС и так далее. Важная опасность - рождение нездоровых малышей у курящих и выпивающих. Опасные токсины из сигарет и алкоголя проникают в женские и мужские клетки для зачатия. Если в процессе зачатия принимают участие изменённые сперматозоиды и яйцеклетки, то ребёнок рождается с врождёнными заболевания и психическими отклонениями, и даже физическими отклонениями. Именно поэтому в настоящее время полностью нормальных малышей практически не осталось.

Важна угроза на государственном уровне. Сколько стоят легальные наркотики? По причине болезней из-за табака из года в год в России гибнет 300 тысяч человек. Из-за алкоголя каждый год умирает 700 000 людей. Это непосредственные жертвы, другие же страна несёт ввиду гибели трудоспособных личностей, дающих доход государству, издержек на здравоохранение, снижения эффективности производства и другое. Сейчас государство приступило к реализации несколько решений, однако их мало. Значительное влияние несут независимые общественные движения, которые распространяют истину. Резкое повышение цен на алкоголь и сигареты, в тоже время дополнительно серьёзное сокращение точек реализации сможет сильно улучшить демографию в стране за счёт падения количества погибших и увеличения количества рождённых.

Наркологический центр Нарколог Гарант в районе Братеево предлагает вызов нарколога на дом и дневной стационар по одной цене — 5000 рублей 24 часа 7 дней в неделю. Современное лечение алкоголизма и наркомании. При курсе лечения в центре обследование в подарок.

Все статьи

© 2004-2018 Федерация пауэрлифтинга Ростова-на-Дону и Ростовской области. При перепечатке материалов ссылка на первоисточник обязательна.
Разработка сайта: Yanda Web Development | | Контакты